Опубликовано: 27.09.2004, 13:34
 

В РСК "МиГ" не подтвердили информацию о смене гендеректора предприятия


В РСК "МиГ" не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что вместо нынешнего гендиректора предприятия Валерия Торянина назначен президент и совладелец корпорации "Иркут" Алексей Федоров.

"Никаких официальных документов в подтверждение этой информации мы пока не получали", - сообщил РИА "Новости" представитель РСК "МиГ".

Как сообщили утром в понедельник ряд печатных российских СМИ, в субботу вечером якобы было подписано распоряжение о назначении на место нынешнего гендиректора "МиГа" Валерия Торянина, отработавшего на этом посту менее года, президента и совладельца корпорации "Иркут" Алексея Федорова.

В качестве возможной версии отставки Торянина называется проблема с реализацией контракта на поставку истребителей корабельного базирования МиГ-29К в Индию.

 

Дайджест прессы за 27 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федоров Алексей, Самолетостроение (в процессе тестирования)