Опубликовано: 27.09.2004, 13:40
 

Государственный департамент авиационного транспорта будет ликвидирован


Кабинет Министров Украины принял решение о ликвидации Государственного департамента авиационного транспорта. Об этом говорится в правительственном постановлении от 22 сентября N1263, подписанном Премьер-министром Украины Виктором Януковичем.

В связи с этим должна быть создана комиссия по ликвидации Государственного департамента.

Правительство утвердило председателем комиссии Председателя Государственной службы по надзору за обеспечением безопасности авиации В.Максимова.

Главе ликвидационной комиссии поручено утвердить ее персональный состав, включив в него, в частности, представителей Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции, Министерства финансов, Фонда государственного имущества по согласованию с их руководителями; проинформировать до 1 января 2005 года Кабинет Министров Украины о завершении работы.

 

Дайджест прессы за 27 сентября 2004 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Лига Бизнес Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.