Опубликовано: 20.01.2005, 13:17
 

"Пулково" в Финляндии


[image]

Авиапредприятие "Пулково" в шестой раз принимает участие в международной туристической выставке МАТКА-2005 (Хельсинки, 20 - 23 января). Основную задачу участия в данной выставке петербургский авиаперевозчик видит в укреплении и расширении связей с туроператорами и турагентами северного европейского соседа для привлечения скандинавских туристов на рейсы "Пулково".

Благодаря проводимой коммерческой политике "Пулково" в Финляндии и деятельности его представительства в Хельсинки, объемы перевозок авиапредприятия на данном направлении за 2004 год выросли более чем на 13,8% и составили 29500 человек.

Популярностью пользуются рейсы "Пулково" не только между столицами двух государств, но и воздушные маршруты, соединяющие через Санкт-Петербург Финляндию с другими городами России, а также ее регионы с пунктами Европы и Америки - через Хельсинки. Последнее обстоятельство реализуется благодаря тесному сотрудничеству в рамках коммерческих соглашений и давним дружеским связям петербургского перевозчика с авиакомпанией Finnair.

Важно отметить, что весомую долю в "финском" пассажиропотоке "Пулково" составляют не только туристы, но и представители деловых кругов обеих стран, которым петербургский авиаперевозчик предлагает традиционно высокий уровень обслуживания на борту и в бизнес, и в экономическом классе.

Сейчас "Пулково" выполняет 6 регулярных рейсов в неделю между Санкт-Петербургом и Хельсинки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУАП "Пулково"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 20 января 2005 года | Дайджест публикаций за 20 января 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУАП "Пулково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.