Опубликовано: 25.02.2005, 14:56
 

Спортивные крылья


Накануне Дня защитника Отечества прошла церемония награждения победителей и призеров зимней комплексной спартакиады 2005 года, участие в которой приняли предприятия и службы, занятые в сфере авиаперевозок. В очередной раз свой спортивный потенциал показала сборная команда авиакомпании "Самара", завоевавшая в четырех из шести видов программы первые места, а в итоге и первое общекомандное место!

Надо отметить, что с каждым разом спортивные состязания принимают все более массовый характер. А в этом и заключается главная цель - сделать занятия спортом образом жизни. Поэтому к таким традиционным видам состязаний как мини-футбол, волейбол, настольный теннис и лыжные гонки добавились стрельба и плавание. Более широким стал и состав участников: кроме авиаторов (сборные авиакомпании, аэропорта ("Курумоч" выставил три команды) и авиадиспетчеров) на старт выходили пограничники, таможенники, сотрудники линейной милиции, сборная УК "Аэропорт-Трейд-Холдинг". Символично, что в год 60-летия Великой Победы в соревнованиях приняли участие ветераны Куйбышевского объединенного авиаотряда.

По словам капитана сборной авиакомпании, Заслуженного штурмана РФ Владимира Мальцева, спортивный "марафон" прошел очень организованно, судейство было профессиональным, для соревнований определялись площадки, позволяющие спортсменам показывать лучшие достижения.

Летняя спартакиада авиаторов пройдет в августе - перед Днем воздушного флота.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 февраля 2005 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)