Опубликовано: 09.03.2005, 14:34
 

От Волги до Лайна

Авиакомпания "Самара" с 21 мая начинает выполнять международный рейс "Самара - Ганновер - Самара" (Е5-357/358)


В летней программе главного губернского авиаперевозчика значится несколько новых проектов, одним из которых является работа на международной линии Самара - Ганновер. Это значит, что у самарцев появилась возможность с максимальной скоростью и комфортом попасть из России с берегов Волги в Германию на берега реки Лайн, на которой расположен административный центр земли Нижняя Саксония - город Ганновер.

Интерес к Ганноверу не случаен. Всемирная выставка "EXPO 2000" под девизом "Человечество - Природа - Техника", прошедшая в этом германском городе, превратила Ганновер в туристическую столицу Германии. Соответственно вырос и спрос на авиаперевозки. Для пассажиров авиакомпания "Самара" предложила оптимальное время и день вылета (прилета). Рейс будет выполняться по субботам с вылетом из Самары в 10.05 - прилет в Ганновер в 10.50, обратный вылет из германского аэропорта в 12.20 - прилет в аэропорт "Курумоч" в 19.05 (время вылета и прилета указано местное).

Выполнение рейса в Ганновер из Самары планируется с 21 мая по 2 октября 2005 года. Предварительное бронирование билетов подтвердило устойчивый интерес самарцев и гостей региона к полетам в Нижнюю Саксонию. Ведь жителей Поволжского региона связывают с Германией прежде всего прочные этнические связи. Волжские немцы, перебравшись на историческую родину, постоянно поддерживают контакты с теми, кто живет в России.

Значительную долю пассажиропотока занимают туристы и бизнесмены, так как Ганновер богат культурно-историческими достопримечательностями и славится репутацией делового центра. Достаточно сказать, что территория ганноверского выставочного комплекса - самая крупная в мире: здесь могут проводиться все виды торговых ярмарок и экспозиций. А это значит, что растут плодотворные деловые контакты, постоянно укрепляются партнерские отношения.

В Ганновере умеют развлекаться и развлекать туристов. Любимое занятие - фейерверки. Роскошные парки города служат прекрасной сценой для потрясающих огненных представлений. Среди ярких общегородских праздников можно назвать фестивали Марксмен, Октоберфест и Рождественский базар… Интересен этот город и для тех, кто ценит стиль барокко в парковой архитектуре. Старый Ганновер является классическим образцом этого стиля.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 9 марта 2005 года | Дайджест публикаций за 9 марта 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Самара", Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)