Опубликовано: 25.03.2005, 16:10
 

ФГУП "Дальавиа" признано победителем Премии "Крылья России - 2004"


[image]

23 марта 2004 года в Московском художественном театре им. А.П. Чехова состоялась торжественная церемония вручения национальной авиационной Премии "Крылья России - 2004", в ходе которой были названы лучшие авиакомпании страны по итогам 2004 года в восьми номинациях. На церемонии присутствовало более 500 гостей, представляющих российский воздушный транспорт, аэрокосмическую промышленность, российские и зарубежные деловые и финансовые круги.

В конкурсе за обладание титулом "Авиакомпания года 2004" приняли участие 25 российских авиакомпаний из разных регионов страны.

ФГУП "Дальавиа" признано победителем Премии "Крылья России - 2004" в номинации "Авиакомпания года - Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе I (объем пассажирских перевозок на ВВЛ более 1 млрд. пкм", а также лауреатом премии в номинации "Авиакомпания года - Пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе II (объем пассажирских перевозок на МВЛ от 200 млн. пкм до 1 млрд. пкм".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Дальавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 марта 2005 года | Дайджест публикаций за 25 марта 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Дальавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Дальавиа, Крылья (в процессе тестирования)