Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 01.04.2005, 14:15

Министр транспорта РФ Левитин и полпред Кириенко обсудили развитие малой авиации


Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Сергей Кириенко и министр транспорта РФ Игорь Левитин обсудили вопросы развития малой авиации в ходе встречи в Нижнем Новгороде 31 марта. Об этом на пресс-конференции сообщил И. Левитин. "Для того, чтобы перелететь из одного региона Приволжского федерального округа в другой, необходимо совершить пересадку в Москве, что является затруднительным для многих", - сказал И. Левитин.

Министр отметил, что с полпредом они обсудили вопрос строительства мостовых переходов в ряде регионов, входящих в состав Приволжского округа и программу дорожного строительства.

В рамках двухдневной рабочей поездки И. Левитина в Нижний Новгород, он и руководители подразделений Минтранса ознакомятся с производством Горьковского автозавода и работой аэропорта Нижнего Новгорода. Программой визита запланировано проведение федеральным Министром совещаний по вопросам обеспечения безопасности пассажирских перевозок и по реализации Федерального закона № 122.

Вместе с И. Левитиным в Нижний Новгород прибыли руководитель Федерального дорожного агентства Олег Белозеров, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Александр Нерадько, начальник департамента безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Кирьянов, директор департамента госполитики в области дорожного хозяйства, автомобильного и городского пассажирского транспорта Минтранса РФ Евгений Москвичев, директор департамента госполитики в области воздушного транспорта Карл Руппель и др.

 

Дайджест прессы за 1 апреля 2005 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Левитин Игорь, Нерадько Александр, Кирьянов Виктор, Белозеров Олег (в процессе тестирования)