Источник: информационное агентство «РИА "Сибирь"»
Опубликовано: 01.04.2005, 16:14

В преддверии летнего сезона авиакомпания "Сибирь" готовит новые предложения жителям Большого Норильска


В преддверии летнего сезона авиакомпания "Сибирь" готовит новые предложения жителям Большого Норильска. Сейчас работа ведется по различным направлениям: подписание корпоративных договоров, участие в конкурсе на перевозку детей, расширение маршрутной сети.

Как сообщили в Норильском представительстве авиакомпании "Сибирь", в настоящее время также завершается работа по продлению договора с властями Большого Норильска на перевозку работников муниципальных учреждений и членов их семей.

Как отмечает "Таймырский телеграф", в договоре предусмотрено предоставление блоков мест по специальным тарифам на рейсах в Москву и Новосибирск. По сравнению с 2004 годом в нынешнем квота предоставляемых мест увеличится до 30 на каждом рейсе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2005 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)