Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 01.04.2005, 18:06

"День Победы!" — специальная акция авиакомпании "Сибирь"


В период с 01 апреля 2005 года по 20 мая 2005 года в связи с празднованием 60-летия Победы в Великой Отечественной войне авиакомпания "Сибирь" проводит акцию по льготной перевозке ветеранов и инвалидов ВОВ — "День Победы!". В рамках этой акции "Сибирь" предоставит ветеранам — участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда и бывшим несовершеннолетним узникам фашизма воспользоваться возможностью бесплатного полета на внутренних регулярных рейсах авиакомпании.

Оформление билетов в рамках акции "День Победы!" будет возможно в собственных офисах продажи авиакомпании "Сибирь" с 01 апреля по 20 мая 2005 года. Начало поездки должно состояться в период с 01 по 20 мая 2005 года, билет будет действителен в течение одного месяца от даты первого полета. Билеты предоставляются для перелета в экономическом классе, при получении билета будет необходимо заплатить лишь некоторые сборы и иные налоги, предусмотренные действующими правилами. Необходимо отметить, что при оформлении перевозки в рамках данной акции с пассажира не взимается топливная такса.

Авиакомпания "Сибирь" традиционно в канун празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне проводит подобные акции, благодаря которым многие ветераны — участники ВОВ и бывшие узники фашизма могут встретиться со своими боевыми друзьями, повидать своих близких и друзей, посетить памятные места, где проходили боевые действия.

Кроме праздничных акций, в авиакомпании "Сибирь" постоянно действуют специальные тарифы для пожилых людей на все регулярные рейсы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2005 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)