Опубликовано: 01.04.2005, 10:05
 

Кристиан Лакруа представил новую коллекцию одежды для Air France


Известный парижский кутюрье Кристиан Лакруа представил новую коллекцию форменной одежды для крупнейшей европейской авиакомпании Air France.

Выполненная в традиционных глубоких синих тонах, форма тем не менее получила и дополнительную цветовую гамму - красную и строго серую. Новинкой и своеобразным центром коллекции является эффектный шарф-жабо, полностью закрывающее шею. Для мужчин Лакруа предложил изящные костюмы. Переход на новую форму состоится в Air France одновременно на всех рейсах 5 апреля.

Предложенный Лакруа новый гардероб для Air France состоит из 100 предметов. Форма уже сшита по индивидуальным размерам для каждой из 25 тыс женщин и каждого из 11 тыс мужчин, работающих в Air France.

 

Дайджест прессы за 1 апреля 2005 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Air France (в процессе тестирования)