Источник: компания «ИСТ ЛАЙН»
Опубликовано: 01.04.2005, 10:15

Авиакомпания SPANAIR начинает чартерную программу из Домодедово


Испанская авиакомпания SPANAIR 12 апреля 2005 года начинает выполнение чартерной программы в Международный аэропорт Домодедово.

SPANAIR будет осуществлять полеты в Мадрид и Барселону, запланированные до октября, на комфортабельных авиалайнерах Airbus 320, Airbus 321, McDonnell Douglas MD83.

Открытие рейсов второго по величине, после национальной авиакомпании IBERIA, перевозчика Испании, является убедительным доказательством слов Чрезвычайного и Полномочного Посла Испании в России Франсиско Хавьера Элорца Кавенгта о том, что "этот [Домодедово] изумительный аэропорт станет для испанцев дверью в Россию".

Масштабные планы по дальнейшему повышению пропускной способности Международного аэропорта Домодедово явились основным, но не единственным критерием выбора аэропорта авиакомпаниями Испании, чью деятельность на российском рынке авиаперевозок активно поддерживает Посольство Испании в Москве.

Домодедово также привлекателен для зарубежных авиаперевозчиков широким спектром услуг для пассажиров, предоставляемых аэровокзалом. Наличие таких составляющих его инфраструктуры как комфортные залы ожидания, Интернет-центр, Комната матери и ребенка, уникальный Детский центр выступает немаловажным фактором для путешествующих семьями.

В наступающем сезоне отпусков аэропорт Домодедово станет базой для чартерных программ, обслуживающих пассажиров ряда зарубежных стран, в том числе Испании, Турции, Германии и Бельгии. Количество иностранных туристов, посещающих Россию, постоянно растет. Эта тенденция нашла свое отражение и в летнем расписании Международного аэропорта Домодедово.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 апреля 2005 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО (в процессе тестирования)