Источник: компания «ИСТ ЛАЙН»
Опубликовано: 15.04.2005, 09:09

АВС ИСТ ЛАЙН вошло в число агентств, имеющих право осуществлять деятельность по организации безвизовых групповых туристических поездок


Агентство воздушных сообщений (АВС) ИСТ ЛАЙН вошло в число туристических организаций, осуществляющих деятельность по Соглашению с Правительством РФ и Правительством КНР о безвизовых групповых туристических поездках. Обновленный список туристических организаций был обнародован Федеральным агентством по туризму (Ростуризм).

Согласно данному документу АВС ИСТ ЛАЙН до 1 апреля 2006 г. имеет право организации безвизовых групповых (от 5 человек) туристических поездок. Туристическая поездка в Китай может быть оформлена в течение одного дня. Туристу, пересекающему границу, необходимо иметь в наличии только загранпаспорт и быть зарегистрированным в списке на пересечение границы, подтверждающем, что путешественник является членом группы.

Действующее межправительственное соглашение о безвизовых групповых туристических поездках от 29 февраля 2000 года положительно влияет на развитие туристической отрасли двух государств и позволяет увеличить число путешественников.

АВС ИСТ ЛАЙН, входящее в состав Группы ИСТ ЛАЙН, было основано в 1994 году и является одной из крупнейших агентских сетей России по продаже и бронированию авиа- и железнодорожных билетов и предоставлению туристических услуг. Сегодня это восемь офисов, более пятидесяти касс по продаже авиабилетов в Москве, а также шесть филиалов в Санкт-Петербурге, Орле, Новосибирске, Иркутске, Воронеже и Хабаровске.

 
Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 апреля 2005 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ИСТ ЛАЙН, Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (в процессе тестирования)