Источник: информационное агентство «РИА "Сибирь"»
Опубликовано: 15.04.2005, 11:07

Евроазиатская конференция "Аэропорты Сибири и Дальнего Востока. Потенциал роста" пройдет в Иркутске в июне


Евроазиатская конференция "Аэропорты Сибири и Дальнего Востока. Потенциал роста" пройдет в Иркутске в июне. Об этом говорится в информации пресс-секретаря губернатора Иркутской области. Задача мероприятия - организовать координацию органов государственной власти и бизнеса в разработке механизмов развития аэропортов. В состав организационного комитета включены сенатор Совета Федерации Дмитрий Мезенцев, депутат Госдумы от Иркутской области Сергей Дубровин, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по энергетике, транспорту и связи Юрий Сентюрин, генеральный директор ФГУП "Аэропорт Иркутск" Алексей Куликов. Для участия в конференции приглашены президент Ассоциации аэропортов РФ Вадим Иванов, начальник управления Федерального агентства воздушного транспорта Минтранса РФ Анатолий Гордиенко, а также ряд руководителей областных структур. Возглавит оргкомитет губернатор Борис Говорин.

В соответствии с распоряжением губернатора, конференция пройдет в рамках четвертого Байкальского экономического форума.

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2005 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сенатор, Международный Аэропорт Иркутск, Аэропорт, Мезенцев Дмитрий, Выставки и конференции (в процессе тестирования)