Опубликовано: 15.04.2005, 11:32
 

Авиакомпания "Сибирь" открывает новый регулярный рейс из Новосибирска в Худжанд


С 20 апреля авиакомпания "Сибирь" начинает выполнять полеты между Новосибирском и городом Худжандом (Республика Таджикистан). Полеты в Худжанд будут выполняться еженедельно на магистральных лайнерах Ту-154. Рейс S7 3291 из Новосибирска в Худжанд будет выполняться по средам, вылет в 00:05, обратный вылет рейса из Худжанда S7 3292 в тот же день в 03:25 (во всех городах указано время местное).

Авиакомпания "Сибирь" предлагает гражданам Таджикистана полёты не только в крупнейший город Сибири, но и в другие города Центральной России, Сибири и Дальнего Востока. Это возможно благодаря наличию развитой маршрутной сети "Сибири" из Новосибирска. Пассажирам, летящим трансферными рейсами, организованы удобные стыковки и предлагаются специальные тарифы.

Также "Сибирь", как сообщили в пресс-центре авиакомпании, выполняет рейсы из Москвы в Худжанд с частотой два раза в неделю (вторник, пятница), из Новосибирска в Душанбе еженедельно.

В настоящее время авиакомпания "Сибирь" выполняет регулярные полеты в семь стран СНГ: Азербайджан, Армению, Грузию, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан и в Украину. В 2004 году самолеты авиакомпании выполнили более 2600 рейсов в эти страны, на которых было перевезено 275 тысяч пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 апреля 2005 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Ту-154, Кыргызстан, Сибирь (S7 Airlines), Ту-154М (в процессе тестирования)