Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 15.04.2005, 17:06

В честь праздника Победы


В честь праздника Победы авиакомпания "Трансаэро" по существующей уже не один год традиции предоставляет льготы ветеранам. На регулярных рейсах авиакомпании участники Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, узники фашистских концлагерей, имеющие право на льготы работники тыла периода Великой Отечественной войны получают скидки в размере 90% от стоимости приобретаемого билета. Причем, правом на скидки пользуются все ветераны, независимо от того, гражданами какой страны они являются.

Многие ветераны из России, государств ближнего и дальнего зарубежья уже совершили поездки к своим фронтовым друзьям, посетили памятные для них места. Напоминаем, что приобрести льготные билеты можно в кассах собственной продажи авиакомпании "Трансаэро" или компании "Трансаэро-Турс" на рейсы, которые выполняются до 15 мая 2005 года. Воспользоваться обратным билетом ветераны могут в течение месяца со дня вылета. Для получения билетов необходимо лишь представить документ, подтверждающий право на льготы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 апреля 2005 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)