Опубликовано: 15.04.2005, 17:30
 

Аэропорт Магадана сможет принимать авиалайнеры Ан-124


Первое в 2005 году совещание представителей генерального подрядчика и заказчика по производству строительно-монтажных работ на объекте "Реконструкция аэропорта Магадан" прошло в областном центре. Как передает ИА "Дейта.RU", с 2002 года генеральным подрядчиком успешно выступает ОГУДЭП "Магаданское", возглавляемое директором Михаилом Ратушным. Согласно утвержденному титульному списку, на объекте реконструкции аэропорта будет освоено 36 миллионов рублей.

По предложению генерального подрядчика в проект внесены рациональные инженерные предложения по применению современных материалов и строительных конструкций, повышающих надежность и долговечность объекта в эксплуатации. Реализация принятых предложений ОГУДЭП "Магаданское" позволит снизить стоимость строительных работ.

Только за последние 3 года по объекту "Реконструкция аэропорта" введены в эксплуатацию основные фонды на сумму 36 миллионов рублей. Успешная работа подрядной организации позволила аэропорту получить сертификат на прием современного лайнера Ан-124.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 апреля 2005 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regions.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-124-100 Руслан (в процессе тестирования)