Опубликовано: 17.05.2005, 11:38
 

"Новинка" для бизнес-класса


На самолетах Национальной авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" в ближайшее время для сервировки бортового питания в бизнесс-классе будет использоваться новая многоразовая посуда.

Этому предшествовала большая поэтапная работа. Национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" обратилась с коммерческим предложением к СП "Совпластитал" о производстве бортовой посуды на базе этого предприятия. Были рассмотрены конкретные предложения, проведены переговоры, согласованы цены и обговорены сроки поставок. Для реализации этого проекта, "Совпластитал" приобрело специальное оборудование и пресс-формы в Италии, и приступило к серийному производству бортовой посуды.

Сотрудники отдела сервиса НАК совместно со специалистами заинтересованных служб разработали форму, дизайн и цветовую гамму многоразовой посуды. Отличительной чертой новой посуды является то, что она двухцветная. Удачное сочетание ярко-желтого и салатного цветов создают в гармонии приятную цветовую гамму.

Дальнейшая работа в этом направлении будет способствовать улучшению сервиса на борту.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Uzbekistan Airways"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 17 мая 2005 года | Дайджест публикаций за 17 мая 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Uzbekistan Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Узбекистон Хаво Йуллари (Uzbekistan Airways), Национальная Авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" (в процессе тестирования)