Опубликовано: 17.05.2005, 17:34
 

Нововведения аэропорта Домодедово в летний период отпусков


В рамках реализации программы по подготовке к работе в период пиковых летних нагрузок, Международный аэропорт Домодедово ввел ряд мер, цель которых - максимально минимизировать неудобства пассажиров. Помимо традиционного увеличения количества стоек регистрации, в этом году в Домодедово значительно расширен временной интервал регистрации на чартерные рейсы - с 2-х до 4-х часов до вылета. Время окончания регистрации осталось неизменным - за 40 минут до вылета.

Нововведение распространяется только на утренние международные чартерные рейсы, время отправки которых с 04.00 до 08.30: период максимального дневного пассажиропотока. Новый порядок действует с 18 мая.

Данная мера позволит не только сократить срок прохождения всех предполетных формальностей, но и снизит неудобства провожающих, большинство из которых обычно предпочитает дождаться регистрации на рейс своих знакомых и близких.

Все туроператоры, работающие с Домодедово, были заранее проинформированы о нововведении с целью донесения данной информации до своих клиентов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 17 мая 2005 года | Дайджест публикаций за 17 мая 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО, С-2 (в процессе тестирования)