Опубликовано: 18.05.2005, 11:37
 

Работы по реконструкции здания аэропорта Иркутска летом будут проводиться без закрытия основного терминала


Работы по реконструкции здания аэропорта Иркутска летом будут проводиться без закрытия основного терминала. Как сообщили "Сибирским новостям" в пресс-службе ФГУП "Аэропорт Иркутск", решение об этом принято руководством предприятия по результатам переговоров с представителями местных туристических фирм и специалистами департамента по туризму областной администрации, которые представили прогнозы по увеличению в предстоящем сезоне количества туристов. Представители фирм считают, что международный терминал аэропорта не сможет справиться с общим потоком пассажиров.

Ранее руководство аэропорта заявляло, что для реализации первой очереди проекта реконструкции аэровокзала внутренних авиалиний в марте текущего года здание будет закрыто, а обслуживание пассажиров перенесено в международный терминал аэропорта. К сезону летних отпусков первый этап реконструкции планировалось завершить. Однако работы были начаты с опозданием.

Здание аэровокзала построено в 1974 году и ни разу не реконструировалось.

 

Дайджест прессы за 18 мая 2005 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Сибирские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный Аэропорт Иркутск, Аэропорт (в процессе тестирования)