Опубликовано: 20.06.2005, 12:07
 

Austrian Airlines среди лучших авиакомпаний мира

Экономический класс авиакомпании Austrian занял 2е место в мире, бортпитание в Бизнес классе на дальнемагистральных рейсах авиакомпании заняло 4е место


[image]

В последнем опросе, результаты которого готовятся к публикации британской консультационной компанией Skytrax, более 12 миллионов авиапассажиров из 94 стран оценивали уровень обслуживания, предлагаемый около 200 авиакомпаниями по всему миру.

В категории бортпитание на дальнемагистральных рейсах по оценке международного опроса "Online Skytrax Airline Quality Report 2005", и экономический, и бизнес класс авиакомпании Austrian набрали выдающиеся баллы в этой особенно непростой международной части опроса.

Президент Austrian Airlines, Ван Соеренсен (Vagn Soerensen), сделал следующее заявление по поводу этих высоких оценок: "Для любой авиакомпании возможность быть отмеченными в числе лучших мировых поставщиков бортпитания по данным соответствующего всемирного исследования - является выдающимся достижением. Довольно разборчивая международная путешествующая публика чрезвычайно высоко оценила и экономический, и бизнес класс авиакомпании Austrian, с меню, созданными шеф-поварами и ежедневно прекрасно оформляемыми кетеринговой компанией Airest. При этом в европейской части опроса обслуживающий экипаж авиакомпании Austrian также заработал почетное второе место - это является ярким подтверждением высокого уровня осознания сервиса нашими коллегами".

На дальнемагистральных рейсах бортпитание в экономическом классе Austrian заняло высокое второе место, что позволило Austrian стать единственной европейской авиакомпанией среди шести лидеров в данной категории.

В бизнес классе Austrian с успехом заняла четвертое место в категории бортпитание, что явилось еще одним подтверждением высшего качества ее продукта. Питание как для бизнес, так и эконом класса в основном предоставляется известной австрийской кетеринговой компанией в Вене Airest. Austrian - единственная авиакомпания в мире, на дальнемагистральных рейсах которой работают так много лучших австрийских и всемирно-известных шеф-поваров. Изысканный ресторан в воздухе - каким стал бизнес класс Austrian - сейчас предлагает широкий выбор утонченных композиций меню от известных шеф-поваров со всего мира. На рейсах в Индию Austrian предлагает чудесную южно-азиатскую кухню от Shikha и Harish Mohil - владельцев одного из лучших индийских ресторанов Вены (ресторана Safran), в то же время пассажиры на рейсах в Японию могут отведать удивительную высокую кухню с соответствие с аутентичной японской традицией - все приготовлено Hiroshi Sakai, лучшим японским шеф-поваром ресторана Unkai роскошной венской гостиницы Grand Hotel. А на маршрутах в Китай творения азиатского меню Wini Brugger (шеф-повара известного модного ресторана Indochine в Вене) дают возможность пассажирам уже в полете настроиться на местный гастрономический лад во время их пребывания на Дальнем Востоке.

Рейсы из Пекина в Вену предлагают изысканное меню в экзотическом азиатском стиле, созданное шеф-поваром деликатесов Jin R. (из ресторана Green T. House в Пекине), в то же время пассажиры на всех дальнемагистральных рейсах могут насладиться выбором дополнительных европейских блюд, созданных известным шеф-поваром Christian Petz из ресторана Coburg в Вене. Austrian также сотрудничает с ведущим сомелье Karl Seiser из венского ресторана Coburg, чтобы подобрать богатый ассортимент лучших австрийских и мировых вин, удачно дополняющих все эти блюда.

Austrian также заняла очень почетное второе место в Европе в категории "обслуживающий экипаж". Критерии успеха в этой категории включали сервис, внешний вид, умение решать возникающие проблемы, находчивость, готовность помочь и дружелюбие.

Являясь членом Star Alliance - который был признан исследованием Skytrax лучшим авиа-альянсом - Austrian Airlines Group перевозит пассажиров в 130 направлений в 66 странах на пяти континентах. Летом 2005 г. Austrian будет совершать рейсы в 41 направление в регионе Центральной и Восточной Европы - больше, чем любая другая европейская авиакомпания.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Austrian Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2005 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Austrian Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Airest (в процессе тестирования)