Опубликовано: 01.07.2005, 10:53
 

Прием и отправка авиарейсов из "Кольцово" были приостановлены в связи с погодными условиями


В ночь с 30 июня на 1 июля были приостановлены прием и отправка авиарейсов из екатеринбургского аэропорта "Кольцово". Причинной задержек стали погодные условия, и, прежде всего, туман, не позволявший летчикам поднимать и сажать самолеты. В результате были отменены все ночные и утренние рейсы с вылетом из Екатеринбурга, самолеты, следовавшие до аэропорта "Кольцово" были посажены в других городах. Так, известно, что рейс из Франкфурта совершил посадку в Перми, рейс из Санкт-Петербурга - в Челябинске.

"Из-за тумана сегодня ночью в аэропорту "Кольцово" были задержаны вылеты самолетов. Самолеты авиакомпаний "Трансайро", "Пулково", "Уральских авиалиний", которые должны были вылететь ночью и рано утром, только сейчас готовятся к вылетам", - сообщили УрБК в аэропорту. Как отметили в аэропорту, все задержанные самолеты отправятся из "Кольцово" до 11 часов 30 минут.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июля 2005 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «УралБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)