Опубликовано: 01.07.2005, 12:08
 

Тарифное предложение от авиакомпаний-партнеров "КрасЭйр" и "Домодедовские авиалинии"


Авиакомпании-партнеры "КрасЭйр" и "Домодедовские авиалинии" устанавливают тариф 8500 рублей туда-обратно на вечерний рейс Красноярск - Москва - Красноярск.

С 1 июля всего за 8500* рублей туда и обратно красноярцы смогут приобрести авиабилет на рейс Красноярск - Москва - Красноярск авиакомпаний-партнеров "КрасЭйр" и "Домодедовские авиалинии" с вылетом из Красноярска в вечернее время.

Вечерний рейс Красноярск - Москва авиакомпаний "КрасЭйр" и "Домодедовские авиалинии" выполняется с частотой четыре раза в неделю - по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Отправление рейса в 21-00 по красноярскому времени, прибытие - в 21-55 по московскому времени. Перелет в обратном направлении Москва - Красноярск запланирован на ночное время с отправлением из Москвы в 01-10 и прибытием в Красноярск в 09-30 (время местное).

Одним из условий применения указанного тарифа является приобретение авиабилета как минимум за 7 дней до даты вылета. Кроме того, в пункте прилета (в Москве или Красноярске) пассажир должен пробыть не менее семи дней и не более месяца.

На утренние и дневные рейсы на направлении Красноярск - Москва - Красноярск авиакомпаний "КрасЭйр" и "Домодедовские авиалинии" действует тарифное предложение 10000* рублей туда-обратно.

* без учета такс и сборов

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасЭйр"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 июля 2005 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасЭйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)