Источник: компания «ОАО "Камов-Холдинг"»
Опубликовано: 01.07.2005, 14:12

Визит представителей корпорации Rolls-Royce в компанию "Камов-Холдинг"


На этой неделе представители корпорации Rolls-Royce - Джеймс Пейтон, директор по стратегическому планированию, и Пол Гринвей, региональный технический директор, - с рабочим визитом посетили компанию "Камов-Холдинг".

В этом году это их второй приезд. Как и предыдущий, он связан с подписанием между компаниями в декабре 2004 года контракта на поставку 24 двигателей для вертолетов Ка-226, о чем сообщалось ранее. Прошедшие переговоры стали логическим продолжением диалога, начатого между компаниями в прошлом году.

Ка-226 - новый легкий многофункциональный вертолет, предназначенный для выполнения различных задач: от перевозки пассажиров до транспортировки крупногабаритных грузов.

Один из вопросов, который обсуждался компаниями во время прошедшей встречи, участие в авиасалоне "МАКС-2005", где будут представлены две торговые марки: "Камов" и Rolls-Royce. В этом году выставка будет проходить с 16 по 21 августа.

Как известно, авиасалон проводится один раз в два года, поэтому для компаний-участников выставки - это хорошая возможность подведения итогов деятельности и обсуждения планов на предстоящий год.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Камов-Холдинг"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 июля 2005 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Камов-Холдинг"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Камов, Ка-226, Авиасалон, Самолетостроение, Выставки и конференции (в процессе тестирования)