Опубликовано: 01.07.2005, 15:11
 

"Аэрофлот-Дон": полеты в Сибирь и на Дальний Восток


Авиакомпании "Аэрофлот-Дон" и "Уральские авиалинии" подписали соглашение о применении маршрутных тарифов на трансферных перевозках авиакомпаний. "Аэрофлот-Дон" теперь предоставляет жителям Юга России возможность совершать авиаперелеты по специальным тарифам по 10-ти новым направлениям из Ростова-на-Дону - в Благовещенск, Братск, Владивосток, Иркутск, Надым, Ноябрьск, Салехард, Хабаровск, Читу, Якутск.

"Аэрофлот-Дон" доставляет пассажиров в Москву или Екатеринбург, далее полеты выполняются на рейсах уральской авиакомпании. В соответствии с подписанным соглашением предусмотрены специальные маршрутные тарифы на авиаперевозки в экономическом классе обслуживания.

Стоимость билета по маршрутному тарифу ниже, чем стоимость билетов на отдельные участки пути. Как обычно, малыши до двух лет перевозятся бесплатно (на руках у родителей), для детей от 2-х до 12 лет предусмотрена половинная стоимость взрослого билета по маршрутному тарифу.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Донавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 июля 2005 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Донавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Донавиа, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)