Опубликовано: 04.07.2005, 14:06
 

Авиакомпания "ВИМ-АВИА" - официальный перевозчик творческих коллективов


По установившейся традиции, в июне с.г. авиакомпания "ВИМ-АВИА" выступила официальным перевозчиком творческих коллективов, принимавших участие в театральном форуме Сибири и Дальнего Востока. Форум под названием "Театр-Информ 2005" проводился в Чите, куда 3 раза в неделю "ВИМ-АВИА" осуществляет регулярные рейсы.

Театральный форум, организованный под патронатом губернатора Читинской области Гениатулина Р.Ф., был посвящен 60-летию Победы. В форуме приняли участие более 500 гостей из 60-ти субъектов РФ.

В рамках форума прошли гастроли ведущих московских коллективов, эвакуированных в годы войны из Москвы в Забайкалье: Московского академического театра сатиры и драматического цыганского театра "РОМЭН".

Статус данного мероприятия определялся его участниками, среди которых были Николай Сличенко, Александр Ширвиндт, Ольга Аросева, Спартак Мишулин.

Учитывая значимость этого события, авиакомпанией "ВИМ-АВИА" была разработана специальная программа по перевозке артистов, официальных гостей и реквизита, включавшая, помимо всего прочего, 50% скидку на приобретение билетов по направлению Москва - Чита - Москва.

Всего в рамках этой специальной программы авиакомпанией "ВИМ-АВИА" было перевезено 164 пассажира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июля 2005 года | Дайджест публикаций за 4 июля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)