Опубликовано: 08.07.2005, 17:17
 

Британцы балуют пассажиров экзотической пищей


Авиакомпания British Airways представила пассажирам первого класса FIRST уникальное СПА-меню, которое разработано совместно со всемирно известным тайским СПА-курортом Chiva-Som. Первоначально оно было представлено на двух трансконтинентальных направлениях: из Лондона в Нью-Йорк и из Лондона в Бангкок. Однако меню оказалось настолько популярным, что было принято решение использовать его и на рейсах из Лондона: в Дубай, Мельбурн, Ньюарк, Сидней, Сингапур, Майами, Гонконг, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. В основе меню от Chiva-Som - традиционные принципы тайского кулинарного искусства. Блюда должны быть питательными, полезными, но в то же время легко усваиваемыми. Этот аспект особенно важен для пассажиров, совершающих длительные перелеты. Получая все необходимые питательные вещества, они могут лучше выспаться в полете и прибыть в пункт назначения в полной готовности к предстоящему дню. Среди блюд меню от Chiva-Som большой популярностью пользуются салат из говядины на гриле с тайскими травами, запеченный маринованный лосось с салатом из зеленой папайи. А из десертов особый восторг вызывают мусс из сыра Ricotta с манго и шоколадный мусс со свежими ягодами.

British Airways - единственная авиакомпания, которая предлагает пассажирам СПА-меню на своих рейсах. Бренд-менеджер по продукту FIRST авиакомпании British Airways Дэррил Бейли подчеркнул: "Мы рады нашему тесному сотрудничеству со СПА-курортом Chiva-Som, с которым нас объединяет стремление предоставить клиентам высокий уровень сервиса и максимально учесть индивидуальные особенности каждого из них. Блюда Chiva-Som - настоящая находка для любителей правильного питания".

 

Дайджест прессы за 8 июля 2005 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Новые Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.