Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 08.07.2005, 17:23

Монголы взяли у новосибирских авиастроителей Ан-38-120 в лизинг


Монгольская воздушно-транспортная туристическая компания "Хангарьд" 6 июля подписала контракт о лизинговой эксплуатации транспортно-пассажирского самолёта Ан-38-120 на внутренних рейсах. Договор подписан сроком на один год. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое сообщение появилось сегодня на сайте монгольского информационного агентства "Монцамэ". Самолёт изготовлен в Новосибирском объединении предприятий гражданской авиации имени В.П.Чкалова, РФ.

Документ подписали гендиректор Новосибирского объединения Александр Бобрышев и гендиректор компании "Хангарьд". В самое ближайшее время будет подписан еще договор об эксплуатации ещё одного самолёта Ан-38. Ан-38-120 рассчитан на 27 пассажиров, развивает скорость в 380 км/час, и преодолевает небольшие расстояния.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июля 2005 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-38, Бобрышев Александр, Самолетостроение (в процессе тестирования)