Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 08.07.2005, 17:54

Авиапассажиры пока не отказываются от билетов в Лондон


Авиакомпании, выполняющие полеты между Москвой и Лондоном, пока не отмечают фактов сдачи пассажирами купленных авиабилетов из-за страхов лететь в столицу Великобритании, где в четверг произошла серия взрывов.

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" пока не владеет информацией о фактах отказа от поездок в Лондон, сообщил "Интерфаксу" представитель авиакомпании.

По его словам, все рейсы "Аэрофлота" между Москвой и Лондоном пока идут по расписанию. "Взрывы произошли вдали от аэропорта "Хитроу", поэтому они не влияют на его работы и на полеты авиакомпаний", - добавили в "Аэрофлоте".

Авиакомпания "Трансаэро" пока также не отменила свои рейсы в Лондон, сообщил "Интерфаксу" представитель компании. Ближайший рейс "Трансаэро" из Москвы в Лондон запланирован на утро пятницы. "Никто из пассажиров пока не отказался от своих билетов в Лондон", - отметили в "Трансаэро".

Авиакомпания British Airways также выполняет полеты по расписанию. Ближайший рейс компании должен вылететь из Москвы в 17:00 мск. По данным компании, пока никто из пассажиров не отказался от своих поездок в Лондон.

Регулярные полеты между Москвой и Лондоном выполняют по межправительственному соглашению три авиакомпании: российские "Аэрофлот" и "Трансаэро" и британская British Airways.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июля 2005 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)