Опубликовано: 12.07.2005, 12:53
 

Авиакомпания "Русское небо" наращивает объем перевозок


Авиакомпания "Русское небо", традиционно выполняющая полеты по основным туристическим маршрутам в Италию, Грецию, Турцию, Египет, Болгарию и другие страны, за второй квартал 2005 года выполнила 326 пассажирских рейсов и, согласно оперативным данным, самолетами авиакомпании перевезено 175 375 пассажиров, что на 29,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года (более 135 тыс. пасс.). С начала года перевезено 231 867 пассажиров, что на 12,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года (206 239 пасс.).

Помимо пассажирского, авиакомпания "Русское небо" традиционно оперирует еще и грузовым флотом, состоящим из 7 ВС Ил-76, 8 ВС Ил-62 грузо-пассажирской компоновки, и осуществляет грузоперевозки в КНР, Республику Корея, Грецию, другие страны, а также выполняет внутренние грузовые рейсы. В настоящее время в авиакомпании ведется работа по созданию сети регулярных грузовых направлений, реструктуризации грузового парка ВС и переподготовке летно-технического персонала для работы на западной технике. С начала года на рейсах авиакомпании "Русское небо" было перевезено более 4 тысяч тонн груза, а выполненный тонно-километраж на внутренних и международных воздушных линиях составил 75 459 тоннокилометров.

Несмотря на большие объемы выполняемых работ, главным и абсолютным приоритетом авиакомпании было и остается обеспечение безопасности полетов. И в небе, и на земле весь коллектив "Русского неба" выполняет свою работу с огромным чувством ответственности и с самым серьезным вниманием относится к обеспечению безопасности полетов. Многолетний опыт высокопрофессиональных специалистов, отличный уровень подготовки экипажей лайнеров, качественное техническое обслуживание и контроль технического состояния воздушных судов авиакомпании "Русское небо" гарантируют её клиентам абсолютную уверенность и спокойствие.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «AK "Русское небо"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 12 июля 2005 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AK "Русское небо"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Русское небо", Ил-76 МД, Ил-62 М, Ил-76, Русское небо (в процессе тестирования)