Опубликовано: 21.07.2005, 14:58
 

Электронная система продаж билетов авиакомпании "Аэрофлот - Норд" начинает работу на Новой Земле


Электронная система продаж билетов авиакомпании "Аэрофлот - Норд" начинает работу на Новой Земле в поселке Белушка. Если раньше авиабилеты выписывались в аэропорту архипелага вручную, непосредственно перед рейсом, то теперь эта процедура не только упрощается, но и становится более значимой. Благодаря электронной системе продаж любой желающий имеет возможность забронировать и купить авиабилет не только на рейс Амдерма-2 - Архангельск - Амдерма-2", но и в любую точку России и СНГ. Таким образом жители Заполярья могут планировать служебные и деловые поездки, свой отдых без суеты и траты лишнего времени.

Авиатранспорт для Новой Земли - это единственное средство транспортной коммуникации в пределах области и страны, поэтому авиакомпания увеличивает перечень услуг, оказываемых пассажирам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июля 2005 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Нордавиа - региональные авиалинии (в процессе тестирования)