Опубликовано: 25.07.2005, 07:35
 

Япония заинтересована в финансировании лизинга Ан-148


Первый вице-премьер Анатолий Кинах заявляет, что японские компании заинтересованы участвовать в финансировании лизинга украинских самолетов Ан-148. Он сообщил это, говоря об итогах украинско-японских переговоров, прошедших в рамках визита президента Украины Виктора Ющенко в Японию.

"Это очень перспективное направление, поскольку Ан-148 - одна из лучших машин класса средних магистральных пассажирских самолетов и японские компании высказали заинтересованность участвовать в финансировании лизинга этих самолетов", - заявил Анатолий Кинах в интервью журналистам в Хиросиме в субботу вечером.

По его словам, участие японской стороны может быть в форме кредитования долгосрочного лизинга на сумму 100-150 миллионов долларов.

 

Дайджест прессы за 25 июля 2005 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Podrobnosti». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-148 (в процессе тестирования)