Опубликовано: 25.07.2005, 18:45
 

Представители логистических компаний Германии посетили грузовой терминал Международного аэропорта Домодедово


Грузовой терминал "Домодедово Терминал Карго", входящий в аэропортовый комплекс Домодедово, с ознакомительным визитом посетила делегация Германии. В состав представительной делегации вошли президенты, управляющие директора и председатели советов директоров крупных логистических компаний Германии, среди которых BLG Logistics Group, FIEGE Gruppe Systemzentrale, Rohling & Co. Holding GmbH & Co. KG, Kuehne & Nagel Deutschland, KENTNER SPEDITION GMBH & CO. KG, Dachser Kempten, Medienbuero am Reichstag и многие другие.

Немецкие коллеги ознакомились с основными мощностями грузового терминала аэропорта Домодедово: посетили таможенную зону, зоны разгрузки, погрузки и обслуживания грузов российского сектора. В ходе встречи членов делегации с руководством аэропортового комплекса Домодедово обсуждалось дальнейшее развитие контактов между немецкими логистическими компаниями и "Домодедово Терминал Карго".

Группа ИСТ ЛАЙН, управляющая компания аэропорта Домодедово, постоянно развивает системы наземного обслуживания грузовых авиаперевозок - одного из самых сложных в технологическом отношении участка авиатранспортной инфраструктуры. Для экспортно-импортных грузов в "Домодедово Терминал Карго" созданы все условия для их таможенного оформления, осуществляется расконсолидация прибывших грузов и их доставка по желанию клиента в любой пункт Москвы и Московской области. Комплекс располагает специализированными участками для хранения скоропортящихся, радиоактивных и ценных грузов, содержания животных.

 
Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 июля 2005 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ДОМОДЕДОВО КАРГО, ИСТ ЛАЙН (в процессе тестирования)