Опубликовано: 03.08.2005, 18:30
 

Компания "Техноавиа" в четвертый раз примет участие в МАКС


Компания "Техноавиа", ведущий производитель и поставщик специальной и форменной одежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты для предприятий гражданской авиации, в четвертый раз примет участие в МАКС.

В рамках выставки "Техноавиа" представит новую коллекцию форменной одежды для летного состава и сотрудников аэропортов, новые модели спецодежды для технических служб. На стенде будут впервые представлены новая разработка "Техноавиа" - обновленная серия обуви "Техногард", изготовленная уникальным литьевым методом, и новая модель активных противошумных наушников "Peltor" с телефонной гарнитурой. Эта модель наушников разработана специально для сотрудников аэропортов для использования в условиях экстремального шума.

Приглашаем Вас посетить наш стенд в павильоне D.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Техноавиа» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 августа 2005 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Техноавиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Фирма "Техноавиа", Выставки и конференции (в процессе тестирования)