Опубликовано: 14.08.2005, 13:43
 

Ливия намерена покупать больше самолетов у ХГАПП


[image]

13 августа 2005 г делегация высокопоставленных руководителей Ливии во главе с заместителем министра обороны страны посетила Харьковское государственное авиационное производственное предприятие.

Гости предприятия прибыли в Харьков на административном самолете Ан-74ТК-300 VIP, на заводе они также смогли познакомиться с самолетами Ан-140 в модификации VIP и Ан 74Т-200А, которые выполнили демонстрационные полеты и были продемонстрированы на земле. В ходе визита обсуждались вопросы, связанные с ходом выполнения контракта на поставку ВВС страны двух санитарных самолетов Ан-74ТК-200С, сборка которых в настоящее время завершается на ХГАПП. Ливийская сторона выразила большую заинтересованность в дальнейшем расширении сотрудничества с харьковскими авиастроителями, и намерении в будущем разместить заказ еще на несколько самолетов Ан-74 различных модификаций, а также региональные пассажирские Ан-140.

 
Другие пресс-релизы «ХГАПП» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 14 августа 2005 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ХГАПП». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Харьковское государственное авиационное производственное предприятие, Ан-74, Ан-140, Самолетостроение (в процессе тестирования)