Опубликовано: 14.08.2005, 21:33
 

Списки погибших в катастрофе "Боинга" будут обнародованы в Никосии


Списки погибших в катастрофе кипрского "Боинга" будут обнародованы в Никосии, сообщили РИА "Новости" по телефону в российском посольстве в Греции.

"Списки будут обнародованы, как подтвердили в МИД Греции, в Никосии. Задержка с обнародованием списков вызвана тем, что помимо имен, выясняется и национальность погибших", - сказал представитель посольства.

Ранее сообщалось, что в российское посольство не поступали обращения от россиян, что их родственники находились на борту разбившегося в Греции кипрского "Боинга".

"Пока не поступали обращения от наших граждан, что на борту находились их родственники. В этой связи мы рассчитываем, что их не было. Но пока официальной информации нет", - сказал собеседник агентства.

В воскресенье к северу от Афин разбился самолет кипрской авиакомпании, на борту которого находился 121 человек. По предварительным данным, все люди погибли. Самолет направлялся из Ларнаки (Кипр) в Афины.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 августа 2005 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.