Источник: сайт «Взгляд»
Опубликовано: 12.09.2005, 17:00

В Пакистане разбился истребитель


Истребитель ВВС Пакистана Mirage потерпел катастрофу утром в воскресенье в провинции Пенджаб, сообщил журналистам высокопоставленный представитель полиции Пенджаба Аслам Хан Гаури.

По его словам, самолет упал в горном районе Дауд Хэль в 230 километрах юго-западнее столицы Исламабада. "Полицейское подразделение было поднято по тревоге и после интенсивных поисков обнаружило остатки самолета", - сказал Гаури. Он заявил, что судьба пилота пока не известна и его поиски продолжаются.

По его словам, пока рано говорить о причинах катастрофы. Однако, по предварительным данным, причиной случившегося могла стать плохая погода, сообщает РИА "Новости". Как стало известно пакистанским журналистам, ВВС Пакистана создали комиссию для расследования этого инцидента.

 

Дайджест прессы за 12 сентября 2005 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Взгляд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.