Источник: компания «АК "Сахалинские авиатрассы"»
Опубликовано: 21.09.2005, 15:31

Авиакомпания САТ открыла регулярный грузовой рейс на ВС Ан-12


С 20 сентября 2005 года Авиакомпания САТ открывает регулярное грузовое авиасообщение по маршруту Южно-Сахалинск - Сеул - Южно-Сахалинск на воздушном судне Ан-12. Основным клиентом Авиакомпании САТ по грузовым перевозкам в Сеул стала швейцарская компания "Панальпина", являющаяся оператором проекта "Сахалин 1". Аэропорт Инчен (Сеул) - один из крупнейших грузовых хабов в Юго-Восточной Азии, в который прибывают грузы со всего мира. Новый регулярный грузовой рейс открывает новые возможности отправки груза из разных точек мира самолетом САТ на Сахалин.

Грузовой самолет Ан-12 эксплуатируется во всем мире. Ан-12 способен брать до 15 тонн груза и лететь без посадки до 4 тысяч километров. Экипаж воздушного судна Ан-12 состоит из 7 человек.

Номер нового грузового рейса 115/116. Вылет из Южно-Сахалинска в 10.20 местного, прибытие в аэропорт Инчен в 12.50 местного. Рейсы будут выполняться 2 раза в неделю: по вторникам и четвергам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сахалинские авиатрассы"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 21 сентября 2005 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сахалинские авиатрассы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-12БК, Авиакомпания "Аврора", АН-12 (в процессе тестирования)