Опубликовано: 22.09.2005, 13:29
 

Новое специальное предложение авиакомпании Lufthansa для пассажиров из Москвы

Супер-скидки на авиабилеты в Европу


Авиакомпания Lufthansa совместно с партнером по международному альянсу авиаперевозчиков Star Alliance - австрийской авиакомпанией Austrian, предлагает пассажирам, вылетающим из Москвы, совершить путешествие в города Европы по привлекательным ценам.

Специальное предложение распространяется на рейсы авиакомпаний Lufthansa и Austrian из Москвы в следующие европейские города: Брюссель, Лондон, Бухарест и Белград - 239 долларов США*; Париж, Ницца, Амстердам и Лион - 279 долларов США*; Болонья и Милан - 269 долларов США*; Флоренция - 369 долларов США*; Венеция - 349 долларов США*; Турин - 419 долларов США* и Загреб - 259 долларов США*.

Совершить путешествие в города Европы по специальным ценам на рейсах авиакомпании Lufthansa можно с 26 сентября по 31 октября 2005 года (последняя дата вылета из Москвы). Билеты, на которые распространяется данное предложение, будут в продаже до 24 октября 2005 года.

Пассажиры из Москвы могут забронировать билеты на рейсы и получить информацию об авиакомпании Lufthansa в туристических агентствах, в офисе авиакомпании Lufthansa в гостинице "Ренессанс", а также обратившись в службу бронирования.

Lufthansa является абсолютным лидером среди международных авиакомпаний в России и странах СНГ и предлагает своим пассажирам 153 еженедельных полета из 18 городов СНГ, включая Алматы, Ашгабат, Баку, Днепропетровск (с 30 октября), Донецк, Екатеринбург, Ереван, Казань, Киев, Минск, Москву, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Тбилиси и Уфу, в Германию и далее практически в любую точку мира.

  • Аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения. При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день приобретения билетов.

 
Другие пресс-релизы «АК Lufthansa» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 сентября 2005 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Lufthansa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.