Опубликовано: 08.11.2005, 14:11
 

Третий самолет Boeing 747 пополнил парк авиакомпании "Трансаэро"


[image]

Парк авиакомпании "Трансаэро" пополнился третьим самолетом Boeing 747. Это самолет, как и два воздушных судна этого типа, эксплуатирующиеся в компании с лета нынешнего года, имеет вместимость 468 кресел в двухклассной компоновке. Он оборудован самыми совершенными навигационными средствами, а также многофункциональной видеосистемой развлечений, установленной в каждом кресле бизнес- и экономического класса. Самолет взят в лизинг с уплатой всех предусмотренных платежей, включая таможенную пошлину. Финансовым партнером "Трансаэро" по реализации данной программы является "Росбанк".

Воздушные суда Boeing 747 "Трансаэро" в настоящее время выполняют регулярные рейсы в Израиль (Тель-Авив), Таиланд (Бангкок, Утапао), Мальдивскую Республику (Мале), а также чартерные рейсы в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Индию (Гоа) и Доминиканскую Республику (Пунта-Кана).

В самое ближайшее время - после завершения всех таможенных и регистрационных процедур - третий Boeing 747 "Трансаэро" выполнит свой первый рейс.

До конца 2005 года флот "Трансаэро" пополнится четвертым самолетом Boeing 747, а в 2006 году - пятым.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 ноября 2005 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)