Опубликовано: 08.11.2005, 16:19
 

В автокатастрофе погиб директор аэропорта "Минск"


[image]

В ночь с 3 на 4 ноября в автокатастрофе погиб директор Национального аэропорта "Минск" Владимир Соколовский. Эту информацию БелаПАН подтвердили в аэропорту.

Подробности трагедии неизвестны. Дежурный ГАИ заявил БелаПАН, что официальную информацию можно будет получить только после выходных и праздничных дней - не раньше 8 ноября.

По неофициальным сведениям, ДТП произошло, когда Соколовский возвращался с работы домой, - его машина вылетела в кювет. Через несколько часов пострадавший умер в больнице.

В аэропорту сообщили, что Соколовский был назначен директором несколько дней назад, до этого он был исполняющим обязанности руководителя предприятия. "Это был очень хороший человек и руководитель, который умел слушать подчиненных", - сказала сотрудница аэропорта. Дата похорон В.Соколовского пока не известна.

 

Дайджест прессы за 8 ноября 2005 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Хартия"97». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.