Опубликовано: 06.12.2005, 11:21
 

"Самара" открыла рождественскую распродажу билетов


В преддверии новогодних праздников авиакомпания "Самара" проводит традиционную распродажу авиабилетов со скидками до 50% во всех пунктах распространения билетов. Льготным перелетом можно воспользоваться с 20 декабря 2005 года по 31 января 2006 года. Во время распродажи можно приобрести билеты на рейсы как авиакомпании "Самара", так и авиакомпаний-партнеров по альянсу AiRUnion. Наиболее выгодные предложения предусмотрены трансферным пассажирам.

Так на воздушных линиях Худжант - Самара - Санкт-Петербург, Душанбе - Самара - Санкт-Петербург, Худжант - Самара - Москва тариф составит $120. Предложение действует и в обратном направлении.

Рождественскую скидку более 50% получили пассажиры рейса Душанбе - Уфа. Для них перелет во время действия распродажи составит всего $120 вместо $250.

Для жителей Душанбе и Баку авиакомпания "Самара" предлагает выгодную трансферную перевозку Душанбе - Самара - Нижневартовск и Баку - Самара - Нижневартовск, тариф которой составляет $150.

Специальное предложение от авиакомпании "Самара" для пассажиров, путешествующих в Тяньцзинь (Китай) и Ганновер (Германия). На международной линии Иркутск - Тяньзинь стоимость билета снижена до $150.

Самый продолжительный срок льготной распродажи (с 20 декабря 2005 года по 30 марта 2006 года) действует на направлении Самара - Москва - Ганновер, где базовая стоимость перелета составит $250, тогда как обычный тариф - $400.

Тарифы распродажи приведены без учета такс и сборов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 6 декабря 2005 года | Дайджест публикаций за 6 декабря 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Самара" (в процессе тестирования)