Опубликовано: 12.12.2005, 17:30
 

Первый рейс лайнера "Самары" в фирменной раскраске AiRUnion


10 декабря 2005 года, состоялся первый рейс лайнера Ту-154М авиакомпании "Самара" в раскраске авиационного альянса AiRUnion. Самолет прошел капитальный ремонт на авиаремонтном заводе в Минеральных Водах. Первым регулярным рейсом для обновленного лайнера станет международный рейс Е5-859/860 Самара - Ереван - Самара.

Самолет предназначен для выполнения рейсов как на региональных направлениях, так и для полетов в государства СНГ и дальнее зарубежье. Специалисты авиационно-технической службы уверены, что пассажиры по достоинству оценят комфорт при полете на обновленном самолете в компоновке бизнес- и эконом-классов.

Ребрендинг авиакомпания "Самара" проводит в рамках программы реновации парка воздушных судов авиаальянса AiRUnion. Обновление фирменной раскраски существующего парка воздушных судов будет проходить согласно графика технологического ремонта. С новым логотипом в "Самару" ожидается поступление самолетов Boeing 737 и Ан-148-100.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 12 декабря 2005 года | Дайджест публикаций за 12 декабря 2005 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154М, Авиакомпания "Самара", Ан-148 (в процессе тестирования)