Новые назначения в ФГУАП "Пулково"

В декабре в ФГУАП "Пулково" были назначены зам. генерального директора - директор по экономике и финансам А. Хоробров и зам. генерального директора по стратегическому развитию предприятия М. Козьминых

В декабре 2005 года в ФГУАП "Пулково" были назначены заместитель генерального директора - директор по экономике и финансам Хоробров Андрей Иванович и заместитель генерального директора по стратегическому развитию предприятия Козьминых Михаил Юрьевич.

Хоробров Андрей Иванович

Родился в 1965 году в городе Ленинграде.

В 1988 году окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения по специальности "Радиоэлектронные устройства", в 1995 году - Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки кадров при Санкт-Петербургском университете экономики и финансов по специальности "Банковское дело "финансы и кредит".

С 04.1988 по 09.1990 - инженер НИИ Командных приборов; с 03.1993 по 02.1996 - начальник фондового управления Петербургского Лесопромышленного банка: с 02.1996 по 10.2001 работал на различных должностях в Акционерном Коммерческом Банке "Менатеп Санкт-Петербург" (ОАО Банк "Менатеп СПб"), с 10.2001 по 10.2003 - заместитель Представителя правления Акционерного Коммерческого Банка ОАО "ТрансКредитБанк"; с 05.2004 по 04.2005 - управляющий филиалом Акционерного банка газовой промышленности "Газпромбанк" (закрытое акционерное общество) в г. Санкт-Петербурге.

С 05.2005 по 12.2005 - заместитель генерального директора по экономике и финансам Государственной транспортной компании "Россия".

5 декабря 2005 года принят на должность заместителя генерального директора - директора по экономике и финансам Федерального государственного унитарного авиационного предприятия "Пулково".

Козьминых Михаил Юрьевич

Родился в 1962 году в городе Йошкар-Ола Марийской АССР.

В 1984 году окончил Военный инженерный Краснознаменный институт им. А.Ф. Можайского по специальности "Наземные и подземные сооружения объектов", после окончания института проходил службу в Вооруженных силах Союза ССР по 07.1992.

В 1995 году окончил негосударственное образовательное учреждение "Санкт-Петербургская Высшая Школа Права" по специальности "Юрист".

С 08.1995 по 10.2003 член коллегии Санкт-Петербургской Городской коллегии адвокатов; с 10.2003 по 12.2005 - член Негосударственной некоммерческой организации "Ленинградская областная коллегия адвокатов".

12 декабря 2005 года принят на должность заместителя генерального директора по стратегическому развитию предприятия Федерального государственного унитарного авиационного предприятия "Пулково"....
Авторские права на данный материал принадлежат «ФГУАП "Пулково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.