Опубликовано: 12.01.2006, 13:09
 

Авиакомпания "Татарстан" продолжает доставлять туристов на горнолыжные курорты Австрии, Швейцарии, Италии и Чехии


Более 1200 туристов доставила за время новогодних праздников на горнолыжные курорты зарубежных стран авиакомпания "Татарстан". Рейсы выполнялись на самолетах Як-42. Вот уже третий год московские туристические фирмы в канун Нового года обращаются к работникам авиакомпании "Татарстан" с просьбой доставить туристов, которые решили воспользоваться их услугами, на зарубежные высокогорные курорты. И это не случайно: казанские пилоты отличаются высоким уровнем подготовки. К примеру, не каждому пилоту удастся благополучно посадить самолет в горном аэропорту Инсбрука. Работники авиакомпании "Татарстан" совершают посадки воздушных машин грамотно и профессионально.

 

Дайджест прессы за 12 января 2006 года | Дайджест публикаций за 12 января 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Татарстан", Як-42, Татарстан, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)