Источник: сайт «K2Kapital»
Опубликовано: 01.02.2006, 18:46

В IV квартале компания JetBlue понесла убытки


В среду американская авиакомпания-дискаунтер JetBlue (JBLU) представила финансовый отчет за IV квартал. Компания сообщила, что в связи с высокими ценами на горючее она понесла квартальные убытки в размере $42 млн., или 25 центов на акцию. За исключением разовых статей квартальные убытки равняются 19 центам на акцию, на 1 цент больше, чем предусматривает согласованный прогноз аналитиков, опрошенных Thomson First Call. Для сравнения, в IV квартале прошлого года прибыль JetBlue составила $1,5 млн., или 1 цент на акцию. Доходы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 34% и равняются $446 млн.

Компания также прогнозирует убытки в I квартале и по итогам 2006 финансового года. По оценкам аналитиков, прибыль по итогам I квартала должна была составить 2 цента на акцию, а по итогам года - 13 центов.

 

Дайджест прессы за 1 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «K2Kapital». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.