Источник: компания «АК "Авиапредприятие "Пулково"»
Опубликовано: 03.02.2006, 16:42

Авиапредприятие "Пулково" получило очередной Boeing 737-500


2 февраля введен в эксплуатацию новый самолет Boeing 737-500. Лайнер был получен в распоряжение авиапредприятия "Пулково" в соответствии с ранее запланированными сроками в конце января 2006 года. Это пятый пассажирский самолет Boeing 737-500 в самолетно-моторном парке авиапредприятия. Таким образом, была завершена поставка из пяти лайнеров этой модели, приобретенных по лизинговому соглашению с компанией Jetscape.

Новый самолет используется как на международных, так и на внутренних воздушных линиях.

Boeing 737-500 - это современный среднемагистральный лайнер, имеющий два варианта компоновки: на 106 (с дополнительным салоном бизнес-класса) и на 117 кресел. Самолет этой модели отвечает всем международным требованиям по обеспечению безопасности полетов и по экологическим параметрам. Лайнер оснащен специальным навигационным оборудованием, двигателем CFM 56-3В1.

Boeing 737 - самая распространенная модель гражданского пассажирского лайнера за всю историю существования авиации. Эти комфортабельные и безопасные самолеты перевозят пассажиров по всему миру.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Авиапредприятие "Пулково"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Авиапредприятие "Пулково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.