Источник: информационное агентство «УралБизнесКонсалтинг»
Опубликовано: 05.02.2006, 21:23

Федеральный Арбитражный суд УрФО отказал в удовлетворении иска УФАС и авиакомпании "Аэрофлот" в отношении ОАО "Челябинское авиапредприятие"


Федеральный Арбитражный суд УрФО отказал в удовлетворении иска УФАС России по Челябинской области и авиакомпании "Аэрофлот" в отношении ОАО "Челябинское авиапредприятие". Об этом УрБК сообщила исполняющая обязанности начальника УФАС России по Челябинской области Анна Козлова.

"Теперь мы намерены обратиться в Высший арбитражный суд РФ", - добавила А. Козлова.

Напомним, что в марте 2005 г. на заседании комиссии управления Федеральной монопольной службы по Челябинской области было вынесено решение о признании действий ОАО "Челябинское авиапредприятие" противоречащими антимонопольному законодательству и выдано предписание о согласовании слотов на утренние рейсы с авиакомпанией "Аэрофлот" по маршруту Москва - Челябинск - Москва из аэропорта "Баландино". Арбитражный суд Челябинской области, куда обратилось руководство ОАО "ЧАП", отменил предписание. Однако вслед за этим окружной арбитраж удовлетворил жалобу Челябинского УФАС России и компании "Аэрофлот", вернув дело на новое рассмотрение. В результате окончательного решения по этому вопросу до сих пор не вынесено.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «УралБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Челябинское авиапредприятие (в процессе тестирования)