Источник: информационное агентство «Тюменская линия»
Опубликовано: 06.02.2006, 16:01

ООО "Аэропорт Плеханово" ликвидированм


Инспекция Федеральной налоговой службы по Тюмени внесла в Единый государственный реестр запись о ликвидации ООО "Аэропорт Плеханово".

Как сообщила агентству "Тюменская линия" специалист управление федеральной налоговой службы России по Тюменской области Ирина Кукарская, запись в реестр внесена 24 января 2006 года. Причиной ликвидации предприятия явилось решение учредителей.

Напомним, что ООО "Аэропорт "Плеханово" являлось дочерним предприятием авиакомпании "ЮТэйр" и не занималось авиационной деятельностью. В функции предприятия входило лишь обслуживание аэропорта.

Сейчас весь персонал "Плеханово" переведен на работу в "ЮТэйр". Обслуживание аэропорта сохранится, и перемена юридического статуса не отразится на полетах. Руководство аэропорта "Плеханово" воздержалось от комментариев по случаю ликвидации предприятия.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Тюменская линия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)