Источник: компания «Техноавиа»
Опубликовано: 06.02.2006, 16:44

Компания "Техноавиа" примет участие в "РосАвиаЭкспо 2006"


Компания "Техноавиа", ведущий производитель и поставщик специальной и форменной одежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты для предприятий гражданской авиации, примет участие в "РосАвиаЭкспо 2006".

На выставке будут представлены новые модели сигнальной, форменной и специальной одежды, новые модели СИЗ. Кроме того, у посетителей стенда "Техноавиа" появиться уникальная возможность впервые увидеть обновленную серию обуви "Техногард", изготовленную на современном немецком оборудовании.

Новое оборудование для производства обуви литьевым методом крепления (метод инжекции) обеспечивает высокое качество продукции и позволяет изготавливать обувь широкого модельного ряда: от полуботинок с перфорацией до ботинок и сапог высотой до 50 см.

Приглашаем Вас посетить наш стенд в павильоне 7.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Техноавиа» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 6 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Техноавиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Фирма "Техноавиа", Выставки и конференции (в процессе тестирования)