Источник: информационное агентство «Тренд»
Опубликовано: 07.02.2006, 15:16

AZAL продолжает осуществлять грузовые перевозки в Кабул


С первого февраля авиакомпания AZAL прекратила по техническим причинам осуществление пассажирских полетов по маршруту Баку - Кабул - Баку. Решение о приостановлении работы на этом маршруте было принято уже около месяца, однако оно было осуществлено в начале февраля, сообщили "Тренду" в Госконцерне AZAL.

Как отметили в AZAL, грузовые перевозки по этому маршруту в настоящее время продолжаются. Авиарейс Баку - Кабул - Баку был открыт в 2003 году. Стоимость билета экономкласса на этот рейс составляла порядка $400 вместе со сборами. Возможно, что в будущем он будет возобновлен.

При этом как отметили в авиакомпании, все пассажиры, отправлявшиеся в Кабул до закрытия рейса, были об этом предупреждены. Они смогут вернуться в Баку, пользуясь услугами других авиакомпаний.

 

Дайджест прессы за 7 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Тренд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.